georg_flint

Categories:

НАКАЛЯЕТСЯ

-----------------------------------------------------------------------
Краткая выжимка из источника:

«В Петербурге Координационный совет патриотических сил предпринял попытку направить протестную активность не только против конкретных личностей, но и против самого прозападного курса правящей элиты, наглядно расшифровав в резолюции митинга, что в этом курсе мы считаем антинародным. 

Такая постановка вопроса позволила собрать на одной площадке представителей самых разных общественных объединений — от коммунистов до монархистов, от ветеранов правоохранительных органов до активистов «Русской пробежки».
<...>
Власть, в лице Президента, продолжает заигрывать с Западом и его агентами-либералами, но совершенно не обращает внимания на патриотов, не исполняя собственные обещания и собственную Стратегию национальной безопасности. МЫ ДОЛГО НЕ ВЫХОДИЛИ НА УЛИЦЫ, СЧИТАЯ, ЧТО ЭТО — УДЕЛ ПРОЗАПАДНОЙ ОППОЗИЦИИ И МЫ НЕ ВПРАВЕ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ ВВИДУ ЯВНОЙ ВНЕШНЕЙ УГРОЗЫ. 

Но теперь очевидно, что главные угрозы для нас исходят не снаружи, а ИЗНУТРИ — от засевшей на всех этажах власти "пятой колонны", которая делает все, чтобы подорвать доверие народа к власти и спровоцировать беспорядки. Пора заявить власти что мы есть и что мы не согласны с политикой медведевых, кириенко, грефов, кудриных, набиулиных и прочих чубайсов». »
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Ну вот, наконец-то протестная активность приобретает  серьёзные, комплексные и достаточно действенные (с социально-политической т.з.) формы. А то кто во что горазд - кто против мусора, кто против цен и пр. А власть на такие отдельные акции и внимания никакого не обращает.

А эта инициатива с серьёзной и принципиальной резолюцией-требованиями (читай в конце данной статьи в источнике внизу). Это уже ВПЕЧАТЛЯЕТ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic