georg_flint

Category:

"ВЫ ДУМАЕТЕ ГЕВОЛЮЦИЮ ДЕЛАЛ НАГОД ? ПОБОЙТЕСЬ БОГА, ЕЁ ДЕЛАЛИ ПЬЯНЫЕ МАТРОСЫ ..."

-----------------------------------------------------------------------
Между прочим революция жёлтых жилетов (или для краткости "жёлтая революция"), которая постепенно и неуклонно набирает обороты не просто во Франции, но в Западной Европе, есть еще одна уникальная историческая форточка для Путина (а может и целое ОКНО, как в было Крыму в 2014-м) - возможность переломить антироссийскую ситуацию в Европе под себя.

В США такой форточки пока нет, но в Европе она уже открывается. Но для ЭТОГО ("переломить ситуацию") нужно прямо, честно и открыто-откровенно стать на сторону "желтой революции" и не просто во Франции, а именно в Европе. США Трампа сразу же протрезвеют.

Единственно, что пока у Путина получилось (да и то совсем не преднамеренно, а явно СЛУЧАЙНО) - это кредит доверия, который получила эРэФия через условно объективную позицию канала зарубежного вещания RT.
-----------------------------------------------------------------------
НО проблема в том, что и Путин, и вся его сраная "элита" смертельно боятся всякой "революции", в том числе и "цветной". Ведь во внутреннем вещании в эРэФии позиция всех этих либерастических СМИ едина - они откровенно и недвусмысленно ПРОТИВ "цветной революции" во Франции.

Они спят и с содроганием видят, как эта революция вдруг переползает границы и заливает их эРэФию, эту их дойную корову. Им мерещится возможность очередного (ОПЯТЬ !) побега из восставшей страны, как это было с "белогвардейщиной" в физически далёком и в чём-то очень близком 1917-м.
-----------------------------------------------------------------------
Резюме
Так что хрена этот жалкий Путин воспользуется редкой стратегической ситуацией. Он будет упорно сидеть в кустах и зыркать в надежде, что всё само собой как-нибудь устаканится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic