georg_flint

Categories:

ТВ-Брилёв - двуликий Янус

--------------------------------------------------------
Михаил Демурин (публицист)
-------------------------
«Брилёв делает вид, что ничего не происходит. «Зачем расследовать то, что я никогда не скрывал? — пишет он в Facebook. — Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям».

То есть британский гражданин намеревается укрыться за широкой спиной своих «работодателей» ["отцов" россиянского ТВ, GF]. Только эта спина не широкая. Стоит нам в один голос задать очевидный вопрос: нужны ли нам, народу России, такие «работодатели», которые поручают промывку наших мозгов гражданам Великобритании, — и всё в их отношениях с ним должно встать на свои места. А если не встанет, то, значит, плохо дело: перспективы нашей страны выстоять под давлением Запада минимальны.»
-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ
------------------------------------
Писано это было ещё в ноябре прошлого года, но воз и ныне там - никто пока этого двуликого Януса на россиянском ТВ и не думает трогать-убирать.

И ещё один момент: "Стоит нам в один голос задать очевидный вопрос", - вот это самое у нас как-то совсем не получается.

Тут относительно недавно посадили несколько человек (Юрий Мухин, Валерий Парфенов и Кирилл Барабаш), возжелавших провести народный референдум об отношении к власти. Так они получили до 4-х лет тюрьмы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic