georg_flint

Categories:

ОБЫЧНОЕ ДЕЛО, РЯДОВОЕ СОБЫТИЕ - НИЧЕГО ТРАГИЧЕСКОГО


-----------------------------------------------------------------------
МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ничего особенного, мало кто и что пишет.

Но дело в том, что В.Соловей (в силу особенностей и способностей своего интеллекта) уже не первый год устойчиво занимает позицию в ТОП-листинге влиятельных формователей общественного мнения-сознания социума эРэФии. Справочно - имеет в Твиттере 12 тыс. читателей и 356 «нравится».

Так что, как говорится, не проходите мимо. Вот я и не прохожу.

1. Из этого небольшого, но ёмкого текста (уникальная особенность Твиттера), следует, что В.Соловей никаким "русским националистом" никогда не был и уже вряд ли будет. 

Это типичный российский либерал-интеллигент секулярист [этакая альтернатива простовато-грубоватому, ориентированному на тинэйджеров, Навальному], которого (так же, как и большинство россиянской неолиберальной несистемной оппозиции) не устраивает Путин и его "путинизм" в следствие их неспособности к РАЗВИТИЮ этой новой (после 1991) России. "Развитию" в их пониманию, конечно.
-----------------------------------------------------------------------
2. От обычной либерастической публики его (В.Соловья) отличает то, что он не страдает русофобией. Что и позволяет ему считать себя "русским националистом". Ну конечно же, не "пещерного" (по словам Путина) типа.
-----------------------------------------------------------------------
3. Из фразы "глупо и нелепо обвинять Украину в расколе. Да и ничего трагического для православия не случилось" следует одно и главное - между этим рафинированным интеллигентом-интеллектуалом и известным ансамблем "Бешеные Пизды" (веселившемся на амвоне ХХС), вообще-то говоря, НЕТ НИКАКОЙ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic