georg_flint

Торговля Родиной продолжается

СТРАШНО ДЕЛОВОЙ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ обязывает, однако

------------------------------------------------------------------------------------

То он из Пушки выстрелит, то в Питерском Соборе вместе со своим народом всенощную на Рождество  (умилительно) отстоит, то остановит свой кортеж, чтоб утешить маленькую девочку на улице Питера, то в Калининград смотается чтоб "ввести в эксплуатацию" гадость для Литвы ... Вроде как шило в жопе не даёт покоя, не получается не сидеть и не дёргаться. 

Однако, как энергично вертится, - ну ВСЁ делает, чтоб заслонить, вытеснить из сознания своего любимого электората (который 76%) ГЛАВНОЕ: продажу-сдачу Курил японцам за бешенные инвестиционные деньги. Нужны же какие-то дела-успехи на китаизированном Дальнем Востоке эРэФии показать нашему народному любимцу.

Сперва огромный кусок Баренцева моря Норвегии (зазря, как оказалось) подарил. Медвед был просто исполнителем барской воли. Границу с Китаем так "оптимизировал", что потерял часть собственной территории. Теперь вот Курилами мечется-торгует. Ну просто территориальный коммерсант талантливый. 

Чтоб ещё подарить-продать ? 

Желающие, которые с территориальными претензиями, уже (после Курил) в очередь выстраиваются. Раз Япония добилась своего от этой эРэФии, то почему иным не попробовать сторговаться с этим коммерсантом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic