georg_flint

Мой комментарий к «Снова...» от donrf

Снова ... и как всегда.

Поведение Кремле-Путина давно не вызывает удивление, а только нашу (редкую) НЕНАВИСТЬ.
Но самое ГЛАВНОЕ в ином - не в поведении этого монстра лжи и лицемерия, а в поведении возглавляемого им (этим монстром) НАРОДА.

Который как известно из классики "БЕЗМОЛВСТВУЕТ". Ну ладно, когда он безмолвствует по поводу собственных царей и бояр, а ведь он безмолвствует по поводу насилуемой-убиваемой РОДНИ, то есть "своих". Вот это уже выходит за рамки нормы и свидетельствует о национальной катастрофе - ГИБЕЛИ русской нации.

Несколько тысяч приехавших в 2014-15 гг. из России защищать "своих" - признак того, что смерть ещё не состоялась, то есть мы наблюдали и продолжаем наблюдать предсмертные СУДОРОГИ-конвульсии, которые идут всё реже и слабее в течении 4-х лет (5-ый пошёл).

Реанимация БЫЛА ВОЗМОЖНА из этого зародыша по имени Новороссия, но его (этот хиленький, хотя и чистый-светлый зародыш) Путин УБИЛ (вырезал). И это был не природный "выкидыш" нормального зародыша, а искусственный и насильственный (без согласия подвергнутого операции) АБОРТ. Вся остальная родня эРэФии при сём присутствовала и по большей части помалкивала (ну разве что попискивала в инете). А нынче и вовсе позабыла про эту позорную и самоубийственную операцию.

Смерть русской нации - это и есть ГЛАВНЫЙ результат неудавшейся попытки выбраться из гроба. в который нацию положили в 1991-ом. Русских НЕТ (ну разве что не более 20%), а есть многонациональные россияне-горожане интернационально-космополитичного (европейского) типа. И последний акт отпевания - автокефалия УПЦ. Автокефалия это не трёп турецкоподанного "вселенского патриарха". Автокефалия - это силовой и кровавый захват Киево-Печерской и затем Почаевской лавры, а затем волна силового присоединения храмов и общин УПЦ МП по всей Украине.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic