georg_flint

Category:

Белоруссия родная, Украина золотая, Ваше счастье молодое Мы стальными штыками оградим

"Белоруссия родная, Украина золотая, Ваше счастье молодое Мы стальными штыками оградим."
(из "Песня красных полков" 1939 года)
-----------------------------------------------------------------------
Один из комментаторов к паблику Николая Петрова (см. ссылку внизу) пишет.
-----------------------------------------------------------------------
Александр Сергеевич
Все мы в России помним. Слабоумнейший правитель рано или поздно уйдет и укробесов покрывать станет не кому. За все ответят. Русские всегда платят по счетам и никогда ничего не забывают. Просто для тупых европейцев не мыслящих дальше пару лет вперед это не может быть понятно...

Мы даже за Аляской еще придем...
-----------------------------------------------------------------------
Georg Flint - ответ:
---------------------------
Александр Сергеевич,
Ваше шапкозакидательское настроение греет мою душу, старого человека родом из СССР. Только когда вы пишите "мы русские ... ещё покажем ИМ", то не учитываете уже произошедший цивилизационный слом.

Поколения после 1990 года (уже до 30 лет выкатились, люди семейные) - это на 85% НЕРУССКИЕ люди или совсем не те русские, о которых вы пишите. Те русские уже уходят и буквально с каждым ДНЁМ их становится всё меньше и меньше.

Настоящие (100%) русские на Донбассе засветились после 2013 года и было их СОВСЕМ немного по сравнению с 140*0,8=112 млн.чел - всего то несколько тысяч, менее 0,5%. Нас уже победили в 3-ей и последней мировой войне кинематографа и интернета. 

В многомиллионных городах-агломерациях эРэФии живут не русские, а горожане-космополиты гейропейского разлива, для которых Путин - "настоящий лидер" (с которым, слава Богу, воевать не нужно, не Сталин). Весной ему присягнули 76% за то, что можно потреблядь (шопинг называется) и не воевать.

Так что ваше "мы ещё им покажем ..." и забавно, и наивно. Инфантилизм это. Русская цивилизация уже выпала из истории. Мы последний акт этой драмы увидеть сподобились - Томос хохлам из Стамбула на блюдечке с голубой каёмочкой привезли.

-----------------------------------------------------------------------


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic