georg_flint

Category:

Мой комментарий к «Юрий Крупнов о халтурщиках из МИД РФ» от m_kalashnikov

ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ КРЕМЛЕБОТ
-----------------------------------------------------------------------
Значит халтурщики из МИДа подсунули ?
А Владимир Владимирович, такой белый и пушистый, опять пал жертвой таких вот "специалистов"-помощничков.

Ну и сколько можно играть в одну и ту же дурацкую игру "плохие бояре подводят под монастырь добрейшего и умнейшего народного заступника и надёжу, царя батюшку ВВП". Теперь вот статусный кремлебот включился - я ни в коем случае не против Путина, я просто обращаю ваше внимание на его непрофессиональных помощников.

Этот (откровенный подлиза) Крупнов то ли в дурку играет, то ли реально не знает и не понимает, что помощники президента (хоть АП, хоть МИДа) давно изучили патрона-хозяина и дают ему то, что он ХОЧЕТ (что ему НУЖНО), а не какую-то принципиальную объективку, которая ни в какие ворота не полезет с точки зрения босса, даже, не дай Бог, встанет ему поперек горла.

А ведь то, что Путин хочет торгануть островами за японские "инвестиции", которые (как ему представляется) как-то оживят этот Дальний Восток эРэФии, уже захваченный ползучей китаизацией, это уже последнему барану понятно. Нужно же хоть что-то и как-то противопоставить КИТАИЗАЦИИ, других-то вариантов НЕТ. Дальний Восток прямо на наших глазах уходит-уплывает косоглазым хань.

Это вообще особенность практически всякого начальства (за весьма редким исключением), которое требует от своего аппарата управления не его какого-то особого принципиального (даже перпендикулярного) мнения, а только документально-информационную поддержку его (начальства) священного мнения.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic