georg_flint

Categories:

НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ Анатолия Несмияна

НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ "БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ"
----------------------------------------------------------------------------------
Описана стратегическая мотивация "борьбы газовый рынок Японии" как условие выживания ресурсоориентированной экономики эРэФии в условиях проигрыша на других основных рынках - Китайском и Европейском.

Но это столь ДЛИТЕЛЬНАЯ стратегия, которая совершенно выходит за рамки возможного пребывания Путина на своём посту (даже чисто физического его существования и после этого поста). А ведь автор упирает именно на этот мотив как условие выживания Путина в его роли президента. Не вяжется как-то это всё у Анатолия Несмияна.

Он вообще злоупотребляет марксистским тезисом " всё происходящее связано именно и в первую очередь почти исключительно с фактором ЭКОНОМИКИ". Всё происходит оттуда и по этой причине. Именно и только материальное бытие определяет духовное сознание. То есть духовных причин-мотивов стратегического поведения не существует. Но это же откровенная наивность и к бабке не ходи.

18 лет пребывания Путина там НАВЕРХУ уже совершенно точно показали и доказали, что он вообще не способен к СТРАТЕГИЧЕСКОМУ мышлению и поведению. Ведь для таковых ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь великую ЦЕЛЬ-МЕЧТУ для своей Родины на десятки лет вперёд. А у него, этого Путина, и близко нет таковой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic