georg_flint

Комментарий к «Ху из мистер Ургант?»от irnella в goodspb

Обсуждается УРГАНТ
-----------------------------------
Тут много разных ответов на поставленный вопрос - ХУ ?

Мой ответ - ДИВЕРСАНТ в Русской Православной Культуре.
Причём он сам себя заслал в нашу культуру, чтобы модернизировать, приспособить-втиснуть её в рамки Западной секулярной буржуазно-демократической антикультуры.

Они там все, за исключением пожалуй робкого и предельно лоялистского канала "Царьград", таковыми диверсантами и являются.
A этот, пардон, ХУЙ у них за "звезду" канает.

Многие (очень многие) россиянские (то есть не русские, типа "ВЫРУСИ" или "НЕРУСИ") горожане-граждане за великую честь и удачу считают быть приглашёнными к этому члену на балачку обо всём и ни о чём, но, главное, чтоб смачно, забавно, оригинально и цинично-аморально получилось. Выпасть из ряда желают - ЗАПОМНИТСЯ. А это уже капиталец рекламы - паблисити.

Нужно так у этого Урганта засветиться, чтоб хоть чуть-чуть но на сенсацию тянуло. Ведь у этих ХУ на первом месте sale, то есть ПРОДАЖИ. Продаваемость всего, что можно втюхать-продать от средства для мозолей до Родины малой и великой.

В этой сфере видио-шоу-бизнеса бестселлер - это СЕНСАЦИЯ, хоть маленькая, хоть какая (ради грязно-паскудного словца не пожалеют и отца), но чтоб тянула на эту вожделенную для них сенсацию.

Грязные, мерзкие, аморальные, безнравственные СВОЛОЧИ, которых нужно гнать поганой метлой из всех видов СМИ. Урганта первого нужно вымести на его землю обетованную. Чтоб духа его паскудного здесь не было.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic