georg_flint

Categories:

Школа эРэФии - место воспитания преступников

УРОВЕНЬ ДЕГРАДАЦИИ СОЦИУМА эРэФии
-----------------------------------------------------------------------
Ну и какие могут быть комментарии ?
Это ТО, чего не могло быть в СССР в принципе. Ведь Советская Школа вобрала в себя всё лучшее из дореволюционной школы (земской, гимназической).
-----------------------------------------------------------------------
И после ЭТОГО читать всех этих АНТИСОВЕТЧИКОВ типа Е.Холмогорова (этот просто помешался на на антисоветчине, изрыгает блевотину беспрерывно), К.Крылова, Е.Просвирнина (уж не говоря о стандартных либералах-русофобах) ну просто НЕВОЗМОЖНО - отвращение вызывают, ну никак не лезет в душу ничего от этих авторов (люди то талантливые, а душа замусоренная, поганая).

А ведь это (избиение учителя) не частный случай, а СИСТЕМА деградации подростков уже в ШКОЛЕ - одна система АУЕ (Арестантский Устав Един) чего стоит. Какая там пионерия или комсомол - это же уже не российская ШКОЛА, а колония малолетних преступников в массовом исполнении. Школа эРэФии неуклонно и быстро трансформируется в тип общедоступной колонии-тюрьмы для хулиганов и бандитов.

Замечательные русские земские учителя (тот же Лев Николаевич Толстой), нёсшие в школу "разумное, доброе, вечное", в гробу переворачиваются и воют от боли - во что превратилась российская школа.

Огромное "спасибо" Ельцину и Путину (всем этим долбаным [сдохшим и ещё живым] "прорабам перестройки") за эту "Новую Россию" (слова Медведева). Чтоб она сдохла как бешеная собака и уступила место действительной новой исторической России, извечной мечте русских демократов и социалистов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic