georg_flint

Category:

Плевок в русских, даже в могилы

КАК ВСЕГДА, ВРОДЕ ПАТРИОТИЧНО, НО ДВУСМЫСЛЕННО
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
"Осквернение РУССКИХ КЛАДБИЩ по всей территории бывшего СССР стало одним из символов трагедии, через которую прошёл НАШ НАРОД после развала Советского Союза."
-----------------------------------------------------------------------
Мой комментарий
---------------------------
НАШ НАРОД !?
И о каком народе идёт речь - о РУССКОМ, СОВЕТСКОМ, или РОССИЙСКОМ ? Вроде бы о РУССКОМ, но тогда и нужно это выделять (подчёркивать), а не прятаться в смущённой неопределённости.

В том то и дело, что желающих избегать этого жгучего слова "РУССКИЙ" более чем достаточно в этой стране эРэФии. Особенно во властных и провластных (лоялистских) кругах, то есть в верхней части социальной пирамиды (недурно устроившейся в "Новой России" Путина-Медведева). 

Чтобы не разжигать, так сказать, страсти по РУССКОЙ теме - это логика и психология власти в эРэФии. Иными словами, решать вопрос всеобщего умиротворения и вроде как прощения МОЛЧКИ, то есть за счёт униженных и оскорблённых РУССКИХ. Сперва частью уничтожили, частью выгнали РУССКИХ, а потом эти "братья" поганые хлынули вслед за ними в эРэФию за заработком для жизни.

Это такая феноменально гомерическая ТРАВМА сознания и достоинства РУССКОГО НАРОДА под занавес ХХ века, что не скоро забудется. Ох не скоро, тем более что подло замалчивается. А после и вследствие этого Путин смеет говорить о "пещерном русском национализме". 

Именно этого молчаливого ПРЕДАТЕЛЬСТВА РУССКИХ беженцев внутри и вовне эРэФии (как и венцом этой подлости - в Новороссии) мы НИКОГДА не забудем и не простим этому Путину. Из гроба достанем (если при жизни не удастся), сожгём и рассыпем его грязный, серый ПЕПЕЛ на одной из наиболее грандиозных подмосковных свалок.

Он так ещё и не понял, что же сотворил за годы своего "счастливого" правления в XXI веке.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic