georg_flint

Categories:

СТРАТЕГИЯ - что и кто это ?

-----------------------------------------
Это ОН (великий и гениальный) Путин сообразил на 19 году (!) своего правления, когда он уже сам политический полутруп. Судорожно хватается за идеи, с которых нужно было НАЧИНАТЬ своё правление. Такими темпами и эРэФия (вслед за СССР, превратившийся в СНГ) скоро превратится в мозаику карликовых государств (Союз Независимых Карликов - СНК).

Это надо же !
ТО с чего реальный ЛИДЕР начинает (стратегия - целей и способов-средств достижения), этот "лидер" ЭТИМ заканчивает свою карьеру "доброго царя" при недобросовестных боярах и дьяках. 

Это когда на реализацию какой-либо стратегии вообще (а она как правило требует десятилетий) у этого "гения" практически уже НЕТ времени - ни политического, ни физического.

-----------------------------------------------------------------------
И последнее.
Настоящий лидер требует от такого органа (стратегического планирования) именно и только разработку-подведение ресурсов и способов под обозначенные ИМ стратегические ЦЕЛИ (в том числе непременно и ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ). Ибо постановка стратегических ЦЕЛЕЙ - это исключительная прерогатива настоящего ЛИДЕРА. 

А этот лидер-карлик (питающийся исключительно чужими идеями, бо за душой нет НИЧЕГО) исходно требует от этого нового органа стратегического планирования всего и сразу - и ЦЕЛЕЙ, и средств-способов, и ресурсов. То есть на корню губит дело, которого не знает и не понимает изначально. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic