georg_flint

Category:

Трамп реанимирует НАТО

-----------------------------------------------------------------------
Этот, по бытовому восприятию, дорвавшийся до мировой власти, взбалмошный, миллиардер Трамп ведёт себя в сущности (если приглядеться) весьма РАЦИОНАЛЬНО.

В данном случае он ворошит-кочегарит крайне запущенную и прокисшую военно-политическую структуру Запада - НАТО. Заходит с наиболее понятной всем стороны - платежи содержания этой структуры.

Гейропейцы привычно паразитируют на этой структуре (как и на всех прочих мировых организациях под эгидой USA), которая потому и превратилась в малоподвижную, не очень эффективную, предельно забюрократившуюся организацию, вообще-то не способную к главному - ВОЕВАТЬ. Всё более ИЗОБРАЖАЕТ из себя военную машину, а не является оной.

Это было ОСОБЕННО очевидно в 2014 году, когда эту организацию поставили перед фактом "Крыма". Она была АБСОЛЮТНА не готова и не способна воевать. Просто ей дико повезло с этим "гением" Путиным, оказавшимся 100% импотентом и трусом перед лицом посланника всего Запада Буркхальтера.

На первый взгляд, сдав Новороссию (по форме вроде как в обмен на Крым), этот Путин (как ему представлялось) спас свою мафиозную элиту от неминуемых санкций. 

Но, как оказалось в последствие, они (Путин со своей  элитой) эти санкции всё равно получили да ещё в большем и неожиданном букете, чем изначально грозил тот самый Буркхальтер.

А освобождение Крыма Путин так и не смог представить мировой общественности именно как национальное (святое) ОСВОБОЖДЕНИЕ [имеем ПРАВО !], а не банальная операция перехвата "непотопляемого авианосца" из-под носа у НАТО. 

Чем и восстановил против себя (и своей эРэФии) практически всех на международной арене. Хуже того - ни один член ОДКБ (вроде как нечто противостоящее НАТО) не поддержал Путина с таким бестолковым и бездарным "освобождением".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic