georg_flint

Categories:

ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ БЕССМЫСЛИЦА - это очень БОЛЬНО


------------------------------------------------------------------------------------
Это естественный и неизбежный результат-следствие безбрежного идеологического релятивизма, когда эта самая идеология представляет собой самую дичайшую (бессмысленную и неуместную) смесь кондового либерализма, православного консерватизма и лоялистского патриотизма.

Именно в таком винегрете пропадает весь смысл знаменитого Маяковского "что такое хорошо и что такое плохо". Люди в госмашине (начиная с этого самого Путина) теряют всякое понимание-представление об этом самом "хорошо-плохо", "можно-нельзя".

А когда пытаются разобраться что же в реальности произошло, то начинается вакханалия-эквилибристика с буквами закона и подзаконных актов. Ведь вся эта система законов и актов, не имеет никакой ясной идеологической окраски-формы. Там дикая несусветица процветает.

Вот так и выходит, что Государственная Машина РФ есть самое страшное и безжалостное орудие бессмысленного НАКАЗАНИЯ и УНИЖЕНИЯ именно СВОИХ граждан и соотечественников. Ведь в этой идиотской идеологической каше-путанице законодательных положений нет даже такого понятия как СООТЕЧЕСТВЕННИКИ - кто это и как к ним относится.

Нет идеологической ясности, нет и ценностей, за которые нужно держаться как за последнее пристанище. Вот ещё НЕСЧАСТЬЕ на голову граждан и соотечественников, эта, идеологически бессмысленная, эРэФия.

А Путин встречается с руководителем РАН и обсуждает с ним вопросы СТРАТЕГИЧЕСКОГО планирования державы на десятилетия вперёд. Но стратегии без и вне ясной и последовательной ИДЕОЛОГИИ не может быть в принципе. Ибо будущее видится-прогнозируется только сквозь идеологические очки - это же МЕЧТА о будущем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic