georg_flint

Category:

А ЭТО ВСЁ ВЫ - господин ПУТИН

-----------------------------------------------------------------------
ПОЗОР и СТЫД тому человеку, который допустил выдачу этой женщины (Елены Бойко) на расправу в Украину.  Это ещё одна жертва в череде этих преступных актов выдворения неугодных (России и Украине) лиц 

А человек, в ЭТОМ виновный, конечно, - ПУТИН !

Трагическая судьба этой, ещё одной, жертвы -  ещё одно перо в бок этому Путину вслед "пенсионной реформой" и торговлей Курилами. Всё одно к одному и давно ! 

Это его ПРЕДАТЕЛЬСТВО началось ещё в 2014 году брошенной Новороссией и постановкой на должность куратора обманутого Донбасса этого, совершенно беспринципного и бессовестного, человека, который носит фамилию Сурков-Дудаев. Этот человек (исполнитель воли Путина) практически задушил в крови народное восстание на Донбассе, превратив его в серую зону преступности и обогащения своих клевретов.

Он организовал убийство целой плеяды замечательных народных героев-командиров Донбасса:

- Валерия Болотова - отравили до острой сердечнойнедостаточности,
- Дрёмова (Бати) - взорван на трассе Стаханов — Первомайск,
- Беднова (Бэтмена) -  убили при попытке задержания,
- Мозгового - машина Мозгового подорвана фугасом и расстреляна из пулеметов,
- Павлова (Моторолы) - погиб в результате взрыва в лифте дома, где он проживал,
- Тостых (Гиви) - по комнате, в которой находился Толстых, выстрелили из гранатомета «Шмель»,
- Анащенко - автомобиль Анащенко был взорван в Луганске,
- Цыпкалова - нашли повешенным в камере, где он содержался,
- Цвяха - обстоятельства смерти не сообщаются.
- Захарченко - погиб года в результате взрыва в ресторане «Сепаратист» в центре Донецка. 

А вот сообщение ООН: "За весь период конфликта, с 14 апреля 2014 до 15 мая 2018 года, погибли, по меньшей мере, 2725 гражданских лиц: 1568 мужчин, 961 женщина, 93 мальчика, 47 девочек и 56 взрослых неизвестного пола". Это трагический результат Минского предательства Путина, соглашения, сотворённого им "на коленке".

И с тех пор чёрная и грязная сторона деятельности этого "гениального" президента стала очевидной и непрекращающейся. ПОРА поставить точку и прекратить преступную деятельность этого насквозь фальшивого "президента". Потому этот человек должен УЙТИ, а так как он на это ни морально-психологически, ни даже физически к такому повороту не готов, то его ДОЛЖНЫ УЙТИ, как говорятся, КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ.

ПОРА, ПОРА !
Сколько можно терпеть-выносить это перманентное  (страшное по своим последствиям) ПРЕДАТЕЛЬСТВО Русского мира, идей, ценностей, цивилизации, то есть нашей исторической Родины-России. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic