georg_flint

Categories:

На перепутье,

Что собственно НОВОГО?
ЧТО ПРОИСХОДИТ ?
-----------------------------------------------------------------------
О чём речь идёт речь постоянно и беспрерывно в социальных сетях эРэФии СЕГОДНЯ ?
----------------------------------------------------------------------
То ли о Диме Быкове с его оправданием Гитлера, или о Макаревиче, ставшем членом какого-то государственно совета, или о Елене Бойко, высланной в Украину ...?

А по моему речь идёт об одном и том - что такое эРэФия и для чего-почему она существует. Это Россия, как она себя называет, или это что-то совсем не русское и совсем не российское.

Если в Украине пришли к власти бандеровцы, то в, так называемой, России (а точнее эРэФии) к власти пришли обыкновенные власовцы, ничем не отличающиеся от бандеровцев, разве что только вышиванками.

Население этой самой эРэФии СЕГОДНЯ и занято именно ЭТИМ - осознанием, где они живут-очутились после 19991 года. Что и почему произошло с ними и так называемой Россией после этого 1991 года..
-----------------------------------------------------------------------
Ответ
Нет России, есть искусственная эРэФия, суррогат России, которая пыжится быть мировой державой и занимает межеумочную позицию - то ли либералистической копии англосаксонской цивилизации, то ли какой-то придуманной консервативно-православной России Путина.

Отсюда все её проблемы - из идеологической неопределенности, кто она и зачем существует. Путин - это её НАКАЗАНИЕ, а не спасение, как представляется 76% дезориентированного населения. Он сам не знает, куда вести страну, которую он возглавляет уже почитай 20 лет.

Здесь КОРЕНЬ бытия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic