georg_flint

Category:

Коллеги из ФСБ выручают своего полковника в Кремле

ПОРОЧИТЬ, ПОРОЧИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПОРОЧИТЬ - коллеги из ФСБ выручают своего полковника в Кремле
-----------------------------------------------------------------------
Значит дело вовсе не в СОДЕРЖАНИИ выступлений этой Елены Бойко "ЗА" Россию и "ЗА" Крым (это всё мол ерунда), а в куче сопутствующих моментов сомнительного (для кураторов из ФСБ) характера: 

- несколько паспортов имеет - непорядок (а то что депутаты Госдумы также имеют несколько паспортов, это значит нормально), 

- неправильный выбор города депортации (Харьков вместо Донецка, ай-я-яй стыд-то какой), 

- фотографировала политэмигрантов из Украины (для СБУ, конечно, а как же, страшно ценные фотки) 

- никогда ранее не была на Донбассе (ай-я-яй !, стыд-то какой)

ну и какие ещё КОМПРОМЕТИРУЮЩИЕ её обстоятельства откопал этот гадёныш из ФСБ эРэФии?

Если бы эта женщина выступала на российском ТВ, защищая Украину и операцию АТО (как это делают известные приглашённые украинские "иксперты"), но при этом не нарушала никакие законы временного пребывания в "чужой" стране, тогда всё было в порядке !? Так что-ли ?

А человека, выступавшего на стороне России и точно-явно против Украины, нужно просвечивать под всеми и всяческими лучами проверки ФСБ и выражать сомнение, сомнение и ещё раз сомнение во всём и про всё. 

Мол профессия у них (ФСБэшников) такая - дерьмо выискивать везде, всегда и во всём. Главное ОПОРОЧИТЬ, а там хоть солнце не вставай, мы же вас предупредили (на всякий случай).

Неужели вам, "Александр Григорьев" (который совсем не Александр и тем более не Григорьев, а подставной аноним из ФСБ), не стыдно гнать такой бред россиянам. А газетёнка эта ваша, "комсомольская", оказалась паскуднейшее дрянцо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic