georg_flint

Categories:

Идиоты, целующие портрет лоха

ИДИОТЫ !
---------------------
Россия, которая эРэФия, уже давно и полностью предала Сербию, когда Ельцин позволил НАТО бомбить Белград. Знаменитый разворот Примакова над океаном просто смешон своей абсолютной бесполезностью. Когда нужно было вводить в действие танки и самолёты, эРэФия Ельцина металась над океаном, не зная что же предпринять, чтобы остановить янки с их НАТО.

А эти идиоты (целующие портрет этого зализанного ложного лидера) теперь почему-то решили, что СЕГОДНЯ Путин это самое ТО, которое не предаст их точно. Так там уже и предавать-то нечего - какой-то ошмёток (как и сама эРэФия) остался от бывшей когда-то Сербии в составе Югославии маршала Тито.

А Путину этот жалкий и восторженный по отношению к нему обмылок Сербии собственно нужен только для реанимации собственного, сильно подмоченного, образа лидера-неудачника. Тут не до жиру, хотя бы уж своих как-то убедить-взбодрить, что он ещё О-ГО-ГО, есть ещё порох в пороховницах !

Он же сегодня на международной арене воспринимается-котируется в "клубе стран золотого миллиарда" как лох-неудачник, сидящий в кустах под грузом возрастающих санкций и всё выпрашивающий у Трампа аудиенции тет-а-тет. 

Как будто тот всемогущий Трамп возьмёт и переломит ситуацию в Западном мире, вернёт Путину его место среди лидеров Запада и эРэФия снова начнёт купаться в нефте-газо-долларах как в блаженные НУЛЕВЫЕ.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic