georg_flint

Categories:

95 лет !

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ!

Желаю Вам ещё увидеть новое издание России, ибо СССР не возобновить уже, к сожалению, никак и никогда.

А эРэФия это не Россия.
Я говорю о новой исторической России = Великороссия + Малороссия + Белоруссия + Северный Казахстан.

УВИДЕТЬ:

- Россию, вышедшую из Евро-Атлантики (финансово-экономически и политически), куда она позорно записалась в 1991 году. Обретшую истинный и полный суверенитет.

- Россию, включающую в себя, как основу (хребет), СОЦИАЛИЗМ всей производственной и социальной инфраструктуры, социалистическое (совместное) владения природными ресурсами, землей в первую очередь.

- Россию, оставившую за энергичным капитализмом только рыночный сектор производства продуктов и предметов индивидуального потребления населения (отрасли группы Б,  с.-х.).

- Россию, вернувшую человека труда (рабочего человека) на его законное место основы и цели существования и развития социума - всё для человека труда (уважение в первую очередь).

- Россию, государственная машина которой служит народу. а не паразитирует на нём., изображая себя слугой от их "демократии". Буржуазной манипулятивной "демократии" - НЕТ.

Господи, дай Вам Бог увидеть хотя бы НАЧАЛО строительства ТАКОЙ, реально новой, России ! Чтобы уйти из этой жизни с чувством надежды:

«Это (СССР и ваша жизнь) было не зря
Все на свете было не зря
Не напрасно было.»

Ваш младший брат по рождению в 30-х (довоенных) годах, который вряд ли уж доживёт до Вашего почтенного возраста.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic