georg_flint

Category:

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ эРэФии Путина

-----------------------------------------------------------------------
Самое смешное - это "ЖЁСТКО ОЦЕНИЛИ". Ну написали бы просто "в Кремле оценили" и я бы не шелохнулся. А тут как кнопку в зад воткнули.
-----------------------------------------------------------------------
В чём же такая "жёсткость" состоит - в обычной словесной шелухе, которую несет по долгу службы этот президентский спикер с носом янычара ?

Это они так заметают фактический УРОВЕНЬ ПОДДЕРЖКИ Венесуэлы нашим "героем". Путин, как обычно, откровенно боится высовываться. А вдруг всё пойдёт наперекосяк и его публичное выступление повиснет в воздухе без дальнейшей реальной (военной) поддержки Венесуэлы-Мадуро. Что тогда, выглядеть как дурак, что стало уже для него нормой ?

Вот Путин и помалкивает, представляет своему болтуну, сыну турецкоподанного,  отбрехиваться, изображать "жёсткую оценку". Не хочет бросать свой авторитет на чашу международных весов - кто есть кто и кто за кого в этом мире. Путин же совсем не рисковый игрок, а обычный сиделец-ожидалец событий, чтоб потом уже по твёрдому факту(ам) что-то сказать-сделать.

Он же типичный ситуационник без СТРАТЕГИЧЕСКОГО лица и цели - крутится как вошь на гребешке быстротекущих событий. Ну нет никакой разницы между (многозначительно помалкивающим, то есть надувающим щёки) Путиным и тем же скользким Макроном, болтающим всё и везде без остановки, как шут гороховый. Оба без главного - стратегического лица-образа своей страны, к которому они должны стремиться в историческом процессе, ЗАЩИЩАТЬ его.

Это я к тому, что между монархическим, псевдорусским "Царьградом" и, скажем, республиканским, либеральным, россиянским"Первым каналом" Константина Эрнста нет абсолютно НИКАКОЙ разницы - 2 вариации одной и той же темы - лоялистское обслуживание режима "путинизма". Банальные мелкие служки.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic