georg_flint

Categories:

ДОРОГА В АД ВЫСТЛАНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ


-----------------------------------------------------------------------
«Стояние за Родину» Наталии Поклонской — ОЧЕНЬ удобная формулировка для Власти-Путина. Президент и проталкивает вяло как-то и непоследовательно свою псевдоконсервативную и псевдоправославную идеологию "ПАТРИОТИЗМА".

За какую Родину спрашивается стоять ? Я, к примеру, РОДился в СССР, а сейчас РОЖДаются поколения за поколением уже граждане эРэФии Это их "РОДИНА".

И мне за такую ИХ (молодых, современных) "Родину" стоять совсем не в жилу. Это не моя Родина, а какой-то жалкий обмылок исторической России, возникший в результате грандиозного (просто гомерического) ПРЕДАТЕЛЬСТВА моей Родины в 1991 году. 

Неизвестно что хочет Наталья Поклонская, но практически она подмахивает этому (явно своему) президенту со своей идеей "стояния за Родину". 

Беззубая и какая-то откровенно ложная эта "идея". Похоже, что сладкое пребывание там НАВЕРХУ обязывает Поклонскую (она это ощущает) как-то отрабатывать своё элитарное положение в этой Госдуме. Вот она и подмахивает президенту, вообще этой власти (системе "путинизма").

По чести сказать, нечего ТАМ делать порядочному человеку. Оставаться там - это оправдывать существование этой гнилой системы власти, этой "Родины". Если сидишь там и выдумываешь про "стояние за Родину", то это обычная сделка с совестью. Ибо Наталья Поклонская не может не понимать ГДЕ она находится и ЧТО она там делает.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic