georg_flint

Categories:

КОНЕЦ ЭТОЙ эРэФии НЕУКЛОННО НАБЛИЖАЕТСЯ

------------------------------------------------------------------------------

Добавился ещё один штрих в теме деградация "Новой России" Путина-Медведева. Недавно нам сообщили об избиении восьмиклассниками учительницы. Сегодня - о физической травле малыша-первоклассника по призыву "учительницы".

А про тему навязываемого господства уголовной идеологии и психологии А.У.Е. (Арестантский Устав Един) в школе уже и помалкивают - скучно же писать, не новость, нет хайпа. 

А ведь будущее этой эРэФии закладывается именно здесь - в школе, где учителя получают 10 тыс рублей в месяц и где их бьют в лицо.

А Путин данную тему (гниение школы) в упор не видит и не слышит. Для него это какие-то мелочи жизни, а не магистраль движения в пропасть. Он же про предательство на Дальнем Востоке (Курилы) привычно помалкивает, про позорную выдачу человека на расправу за рубежом (Бойко) тоже помалкивает.

Он вообще старается не встревать в разные спорные и скользкие моменты жизни где-то там внизу пирамиды социума. Пусть чиновная сволочь отдувается. Его дело - сторона. Вообще не царское это дело вникать в подробности жизни своих граждан.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic