georg_flint

Categories:

Вопрос на засыпку

Ответ Николаю Петрову

КЛЮЧ - 10 ЗАПОВЕДЕЙ
-----------------------------------
Капиталистические ФЕДЕРАЦИИ таковыми никогда не были и никто из этого тайны не делал и вообще не заморачивался по этому поводу, ибо это никого из элитариев капитала никогда и не волновало.

А вот социалистическая ФЕДЕРАЦИЯ существовала не просто "на бумаге", а в силу благородства самой этой идеи СОЦИАЛИЗМА, предусматривающего равные права не только граждан-собственников, но народностей и наций.

Иными словами, капиталистический образ жизни не усложнял своё существование благородством придуманных (условно рефлекторных) гуманистических (в том числе национальных) идей, а всегда (изначально) существовал на основе животных инстинктов (безусловных рефлексов) и вытекающего интернационализма-космополитизма капиталов любого национального происхождения.

Это примерно то же самое, что и несоизмеримость условий бытия Православного общества-государства и Секулярного общества-государства. Первое может существовать только в условиях постоянного поддержания-возобновления определенных искусственных условий и норм, а второе ничего такого умного не требует от своих граждан-собственников, а живёт спокойно на автомате законов животного мира (социалдарвинизм в чистом виде).

Потому пока идеи социализма на практике проигрывают капитализму, который запросто соблазняет малых сих, отделив от них, путающуюся под ногами ("засирающую мозги"), религию с её ТАБУ, усложняющими капиталообразование (уже позабытых или просто не известных для многих "10 НЕТ от Бога").

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic