georg_flint

Category:

МЫ же НЕ ФОШИСТЫ, БОЖЕ УПАСИ и СОХРАНИ

---------------------------------------------------------------------

Там, где нет ГЛАВНОГО национализма-достоинства коренного и основного народа, там ОБЯЗАТЕЛЬНО начинают расцветать национализмы малых народов, соседей и приживалов к главному, РУССКОМУ, народу-работяге.

Национализм малых сих заполняет пустое пространство в национально-идеологическом поле страны по закону природы, как сферу вакуума. И он, этот национализм малых всегда агрессивный и наглый - помалкивающих русских, потерявших национальное достоинство, обзывает беззубыми, бесхребетными ТЕРПИЛАМИ. 

Обидно, конечно, но ЭТО именно так и есть. Не хотим быть русскими, согласны быть путинскими россиянами-многонационалами (лишь бы не обидеть-не задеть чувствительных "братьев" наших), значит продолжаем позорно помалкивать в тряпочку, унижаться, доказывать себе и своим "дорогим нашим младшим братьям" по раздолбаной коммунально-социальной квартире эРэФия, что русский национализм это такой "пещерный национализм" (по определению нашего "национального лидера" Путина) или, ещё точнее, - ФОШИЗМ. 

И мы никогда не станем этими ужасными ФОШИСТАМИ, никогда не пикнем и не восстанем против обидчивых братьев. Будем таскать их на своей шее молча и покусывая губы (да хоть до крови). А они будут, украденными у нас, миллиардами ворочать и в Федеральном Собрании сидеть, поглядывая на нас-быдло сверху вниз. В нашем парламенто их, нерусских, пруд пруди, как и в россиянском бизнесе от Чубайса.

В МВД РФ, в Главном управлении по борьбе с экстремизмом (инструмент - знаменитая русская 282-я) этих братьев подавляющее большинство сидит. Следит за нами, чтоб не фошиствовали, не вспоминали, кто мы есть, что мы просто-напросто их РАБЫ. Вон нашего русского офицера Квачкова сколько лет продержали в тюрьме, а Буданова так просто убили на улице в Москве.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic