georg_flint

Category:

БЕЛЫЕ "ПАТРИОТЫ"

-------------------------------

Вот оно самое существенное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО высокого "патриотизма" лидеров Белого движения, на которых часть писуче-дремучей публики эРэФии продолжает молиться на полном серьёзе, как на образец истинной национальной элиты (не современной клептократии).

А ведь современные историки-профессионалы Спицын-Фурсов-Пыжиков ... (это вам не дилетанты-любители типа Холмогорова) уже доказали с документами в руках, что Белое движение вело к развалу России. Что большевики в 17-18 гг. просто спасли Россию от развала-уничтожения своими европейскими, американскими и японскими конкурентами.

Этот факт (спасения России) уже общее место для грамотного и заинтересованного населения эРэФии. Но нет, истерика антисоветизма-антисталинизма процветает в этой стране, где доля населения знавшего реально (на своей шкуре) что такое СССР не по наслышке катастрофически быстро тает. 

А молоденькие антисоветчики лихо отплясывают тарантеллу на жиденьких мозгах детишек, родившихся уже ПОСЛЕ катастрофического 1991-го. Просто социальная патология эпидемического характера какая-то. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic