georg_flint

Category:

ДЕГРАДАЦИЯ ...

В СССР ТАКОГО не могло быть в принципе.
-----------------------------------------------------------------------
Ведь дело не просто в идиоте, кондукторе трамвая, но еще и в том, что весь заполненный вагон трамвая позволил ему это сделать - не возопил, не заорал и не стал материть такого работника трамвайно-троллейбусного треста из коммунхоза.

Яркий штрих уровня социальной БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ эРэФии, который так резко противоречит атмосфере общества в СССР. И если вы там (в СССР) не жили,то это Я вам говорю, человек, родившийся ДО ВОВ.

Это не РАЗВИТИЕ страны эРэФии после и на месте СССР, а её ДЕГРАДАЦИЯ, неизбежно предваряющая социально-политический распад и смерть. Кто будет воевать-умирать за такую страну, в которой даже за ребёнка некому вступиться ?

На хрена она, такая страна, кому нужна, когда и под прямой американско-европейской оккупацией с Запада и китайско-японской с Востока можно будет жить вполне себе недурственно.

Как давно поговаривает наша правозащитная сволочь: и под немцами (если б сдались в 41-ом) можно было жить недурно, пить пиво баварское. Так за что же тогда боролись спрашивается и за что сегодня будем (или не будем) ?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic